Мой милый Граф. Утро

Арт Наталла
                Петира

      Мой милый Граф,
Вы все ещё во дреме?!
И в ласке собственной постели?!
Вам там уютно прибывать?!
Но,друг мой,
       не соизволите ль вставать?
 
Уж, солнышко взошло!
Его лучами обласкан Свет!
             Он все обьял собой!
Все пробудилось реки, сосны,
                ели звери.
И засияло:  радостным и светлым Днем!

Пора и Вам,
          припомнив цели,
Вставать,уже,
          друг милый мой.

Я мысленно,(а может и живьем?!) Вас нежно поцелую:
И в глазки, и в носик, в морщинки лба
И пожелаю - быть счастливым,
         В круговороте дел и дня!
 
В искусстве вежливых улыбок,
Свершайте благоНрАвные Дела!
И, Вам поможет, Глаз неЗримый,
НаЧаТь и ЗаВершиТь,
        Ваши
            Великие
                Дела!