На рябине Снегири...

Ирэн Пономаренко
     1. На рябине Снегири
Ягодку клевали,
Красным галстуком своим
К нам морозец звали...
 
ПРИПЕВ:
          Ой, мороз-морозец,
Выйди, потанцуй,
Ведь Зима пришла к нам,
Всем она к лицу!
          Ой, мороз-морозец,
Выйди, приударь,
Почему тепло так!??.
На дворе ж - Январь!..

    
     2. Я с Тобой потанцевать
Так хочу, дружочек!
И Тебя поцеловать,
Аж, краснеют щёчки...

ПРИПЕВ.

     3. Ты, мой милый, погоди,
Видишь - вся горю я!
Ты сначала зацелуй,
А потом - станцуем...

ПРИПЕВ.

                24.12.2019г.