Цветок раскрылся Дня, прекрасный

Макаров Сергей Станиславович
Цветок раскрылся Дня, прекрасный,
вдыхает Света аромат,
Мир будет радостный и ясный,
без огорчений и преград!
Души искристыми лучами
вновь предстоит перед очами
Земного Счастья полотно,
во всей красе тебе дано!
Взмываешь птицей в Небо гладь,
во всём есть Бога Благодать!


20 ноября 2019 г. Москва