Где то там вдали...

Любовь Головатюк
Где то там, вдали, где плыли корабли, горела яркая звезда,  сейчас, как и тогда ее можно отыскать, она передвигается, и лишь не многим открывается! Она охраняет тебя, оберегает твой сон, где твой мир живости полон! И если ты искатель, найди себе место, твое место, излюбленное в этом мире, и распахни окна души по шире!
И если ты знаешь, что не впервые в этом мире, что что-то важное ждет тебя, это предсказывает твоя звезда, духовная семья!
Ты сподвижник сил Света! Ты та же самая звезда, что наблюдает за тобой из далека!
И если ты долго спал, проснись – вокруг своего существа оглянись…
Тебя зовут везде, тебя зовут всегда повсюду «Я есть всегда и буду»