ностальгия

Анна Фадеева 7
Где-то там, далеко за лесами
За речною синью воды,
За лазоревыми небесами
Бродят детства мои мечты.

Там, где мама была так красива
Папа сильным и молодым,
Там была я такою счастливой!
Все рассеялось словно дым.

Там и звезды горели ярче,
Веселее в печи был огонь.
Там и солнышко грело жарче
И снежинка ложилась  в ладонь.

Детство тихо нырнуло в прошлое,
Ускользнуло в чужие края.
Белым снегом следы запорошило,
Чтоб найти не могла его я.