Он и Она

Владимир Гудков
Я помню нежность Ваших чудных глаз,
Я помню дни, что нас соединяли,
И долгим был наш о любви рассказ
В котором, чувства до небес подняли.

Она
Я помню Ваш горящий страстью взгляд,
Я помню Ваши ласковые руки,
И наших встреч безумно дивный ряд,
И серенад чарующие звуки.

Вместе
Мы были счастливы, витая в облаках,
Нам ангелы стелили неги ложе,
И наши ласки таяли в руках,
И радость била через край, о Боже!

Он
Меня пленили Ваши ум и красота,
С ума сводила милая улыбка,
Я восхищался в танцах Вашим па,
Где Вашим ножкам подпевала скрипка.

Она
В часы мечтаний думала о Вас
И жаром страсти наполнялось тело,
Душа томилась, вспоминая и не раз,
Как Вы любили горячо и смело.

Вместе
Мы были счастливы, витая в облаках,
Нам ангелы стелили неги ложе,
И наши ласки таяли в руках,
И радость била через край, о Боже!