Все получается всегда

Любовь Головатюк
Все получается всегда,
как поведала душа, и как только, только твой цветок распустился, новый свет в тебе открылся, ты живешь в ощущении, в другом понимании продвижения!
И сколько бы тебе не говорили – живи и действуй «в старом мире», тебя уже давно это не прельщает, а другие голову ломают, что тебя не понимают!
А ты живешь в своем благоухающем цветке – в своем сердце! Ты открыт всему новому, и так старому забытому закону всеобъемлющей любви!
Ты великий фонтан космических энергий, ты сотворение соткано из любви и благодарения!
Впусти всю красоту ликующих лучей, вся сила идет из твоих «очей».
Твоих глаз, сияющих как драгоценный алмаз. И вот ты входишь в свою обитель, у ворот тебя встречает хранитель!
И вы идете туда, где ожидает тебя – твоя великая космическая душа!
Вот тебя переполняют краски, радость, и величие от этой встречи! Ведь тебе всегда говорили об этой божественной встречи, об которой ты забыл, ведь твоя душа тебя всегда ждала!
На пути сообщала, и веру вселяла, когда новую жизнь ты начинала, себя иную сотворяла!
Да и ты окунулась  в глубины вселенского океана… и вот ты здесь и сейчас, чтоб обратно войти вглубь, придет час!