Восславим солнца рост

Людмила Корнаева
Зима-волшебница нас ждёт на праздник!
Стихи и песни в честь неё звучат!
И круг поэтов радостно-прекрасных,
Ей вдохновенье дарит ежечасно,
А жар души сильнее во сто крат!

Восславим солнца рост, что дал побудку
Земли расцвета сквозь мороз и снег.
Восславим света каждую минутку,
И песни птиц, звенящих не на шутку,
И дней к весне неутомимый бег!

Пусть будет всё: мороз и снег зимою,
И в лужах солнце звонкою весной!
Общенья свет, чтоб жить одной семьёю,
С природой в дружбе и своей душою,
Земле даря надежду и покой!

                2019-12-24