разрешаю

Марина Ершова 3
Можно я сегодня прогуляю
Сложные уроки бытия?
Можно я сегодня поменяю
Всю свою печаль на три рубля?
Можно я сегодня с чашкой кофе
Буду за грядущим наблюдать,
Ну а ты мой чёткий юный профиль
Сможешь на окне нарисовать.
Можно я сегодня буду верить
Каждому, кто мне навстречу шёл?
Можно разрешу себе примерить
Я твоей любви тончайший шёлк?
Можно я не буду улыбаться,
Если душу заживо сжигают?
Можно я не буду расставаться?
Можно. Я сегодня разрешаю.