критика губернатора

Андрей Петяйкин
В стране,инфляция упала,
И кризис,пережили мы.
Поднялся,авторитет страны.
Наш лидер,вес имеет в мире.

Но меньше,верим мы ему.
Ведь новости,смотрят россияне.
И правду,они свою знают,
И ложь на троне не сидит.

Народ знает,поможет Путин.
И сразу,что не так,винит его.
Чиновников,еще в России много,
Что воровать,умеют хорошо.

Но есть такие,что правят мудро.
Престиж,поднимают области своей,
Но делают,особо как то это.
К примеру елки ставят,на зависть всем.

А если взять,да деньги эти
Их распределить,по моногородам,
Ремонт,в больницах сделать,
Подарки сделать,детям в детдомах.

Жене медаль,дарить не нужно было.
За год работы,хоть и плодотворной.
Теперь,среди народа,вы судим.
Хоть хорошо,иметь друга президента.

Надеюсь я,вы не превратитесь,
В олигарха,
Таких как,Левченко,Маркелов.
Служите честно региону своему.