Победа, или пораженье

Артур Фрайман
Победа,или пораженье
На личном фронте,не беда,
Иметь о том другое мненье
Порой чревато иногда.

Любовь,как вспышка вёрткой
спички,
Глаза мгновенно ослепит,
И разом встретятся улыбки,
И сердце радость ощутит.

Исчезнет всё,и муки скуки
И тёмный свет в твоём окне,
Начало жизни с той минуты
Пойдёт,как виделось во сне.