Не устаю от дел, от дум

Александр Шатилов 2
Не устаю от дел, от дум,
И ночь без сна – не очень мучит,
Поднятых тонн – не страшно сумм,
Хочу подольше быть могучим!

Хочется свой оставить взгляд
На мир, людей, животных, вещи.
Многим себя – те обделят,
Кто пессимизм свой не излечит!

До смерти должен быть восторг,
Что видишь мир весь – не из щели,
Ему быть лучше всё – помог,
Добился сам – заветной цели!