Деньги просятся во власть!

Николай Петрович Супрун
Кто пронырливей, хитрее,-
Захватила сходу страсть.
Как бы там весь нал не греет,
Деньги просятся во власть.

Все, что надо, проплатили
Сделка, тут же удалась.
Уподобясь вражьей силе,
Деньги просятся во власть.

Кто за ними? -Да, неважно!
Будет красть он, иль не красть?
Не ступить на грабли дважды,
Деньги просятся во власть!