Бумеранг

Леонид Янчукович
Себя спросил: не СЛЕП ли я?
И НЕ нашёл, УВЫ, ответа…
Зачем накручивать СЕБЯ
и хоронить на «СВАЛКЕ» где-то…

Но ЗАСТАВЛЯЕТ жизнь меня,
срывать «вуали» с «ЛИЦ» лукавых.
Вступив на линию огнЯ,
приемлю лишь «ВОЙНЫ» уставы.

Рожденье – жизнь, дорогой в СМЕРТЬ,
даётся каждому НА МИЛОСТЬ.
Но НЕ толкайте «круговерть»,
чтоб «КРУГОВЕРТЬ» НЕ закружилась!!!

Мы к горизонтам «СВЕТА» шли
и дали мрака НЕ венчали.
Но коль ОНИ к нам поДОШЛИ,
то осветИм МЫ  эти ДАЛИ».



P.S.
О, «БУМЕРАНГА» круговерть,
вы «ФРАК» сегодня «сударь» СНЯЛИ???
За «жизнью» ЖИЗНЬ, за «смертью» СМЕРТЬ,
готов раскрыть Я ваши «ДАЛИ»…