***

Юрий Гейкер
Меня охватил дикий страх:
А вдруг снова, а вдруг опять?
Я боюсь оставаться в соло
И боюсь снова все потерять!

Я каждое утро в поту просыпаюсь,
Каждое утро смотрю в глубь себя:
Неужели мне уготована
Жизнь одинокого рыжего пса?