Хочу быть всем для тебя

Анна Мейер
Я бы утром хотела, стать лучиком света,
Обнимая нежно, согревая с рассвета,
Наблюдая как ты, слегка шевельнешься,
Охраняя тебя, когда снова проснешься.

Когда сонный твой взгляд посмотрит в окно,
Я хотела бы видеть родное лицо,
Когда с чашечкой кофе, сидишь ты с утра,
Я бы солнышком тёплым, целовала в уста.

Я хотела бы стать, тишиной для тебя,
Когда ты по утру, нагружаешь себя,
Я бы сделала так, чтобы было легко,
На душе был покой и на сердце тепло.

Я бы музыкой стала, в мыслях твоих,
Я б тебя расслабляла, берегла от других,
Я бы тихо читала, чувственный стих,
Чтобы боль в голове затихла на миг.

Я хотела бы стать, невидимой тенью,
Чтобы в нужное время, тебя поддержать,
Чтобы рядом с тобой, быть крепкой опорой,
Чтобы рядом всегда, была благодать.

Я хотела бы стать, звёздочкой в небе,
Чтобы ярко светить, когда ляжешь ты спать,
Чтобы ты расслабляясь, засыпая легко,
Знал, что ты ее сердце, что ты все для нее.

Я хотела бы стать, луной у окна,
Чтобы украдкой смотреть на тебя,
И ласкать тебя взглядом, когда ты лежишь,
И нашептывать нежно и любить пока спишь.