Заждался Мир в твоём приходе

Макаров Сергей Станиславович
Заждался Мир в твоём приходе,
проснись, вдохни, прими Его!
И станет легче оттого,
что ты душевностью Природе,
улыбкой нежною Погоде
подаришь Радости Лучи!
А после, пой, твори, кричи
и вОСЬторгайся Мирозданьем!
Так будет!
Было так и ране,
но мы про это промолчим!


22 ноября 2019 г. Словакия