По разбитой шагаем дороге

Александр Чубаров
По разбитой шагаем дороге.
Жизнь рабочих событий полна.
Расстаёмся с домами в тревоге,
Пока в силах согнуться спина.

Прочь проблемы! Упейся мечтою!
Упокой свои страхи на дне.
К жизни новой тянись всей душою
И спали всё плохое в огне.

Не страшись! Сгинут муки и беды.
А упорство прорыв совершит.
Зашагаешь вдруг с песней победы,
И она над землёй полетит.

Так беги же вперёд без тревоги!
Для тебя твоя жизнь создана.
Пусть на небе всегда правят боги.
А тебе даны: путь и дороги.
Выбирайся скорей из берлоги
И воспрянь новой силой от сна!