Дары природы

Любовь Головатюк
Какой наилучший дар природы? Кто знает ответ?
Кто лучше художник иль поет? И я отвечу каждый, кто ведает добро, кто несет свет и тепло.

Как важен тот, кто помочь не страшится и мыслью отважен! Природа дарит, природа забирает, все восполняет и ломает и создает все заново Творец, для научения своих же овец.

И прекрасен образом художник и рифмою поэт,
как и прекрасным голосом, певец, и не важно, Овен, ты или Стрелец. У каждого свой дар природы, откроешь ты его однажды, и будет ведать о себе каждый.

Природа велика и неповторима, и скажет каждому человеку, дано то, что он осилит, возьмет дар и применит!