Принцип

Сергей Лотышев
Принцип пристрелит принца,
Закрутится крововорот.
В прицеле мелькают фрицы,
За линией, наоборот.

Повеет соломой прелой
В Сочельник, а в Рождество
Поверит и трус и смелый,
В висок, упирая ствол.

- «Кашляю, как распятый.
До крови в кулак осип.
Как же смешно, робяты,
Дохнуть за их принцип».