Перерождение душ

Амма Хэстер
Земля стонала и звала
Чадила смертным хороводом
А ты как будто не жила
Не правила своим народом .

И Бог у смерти смерть побрал
Огонь из ада .Огонь из рая
Сел отдохнуть .Поди устал
И борщ сварил .Такой как надо

Перерождение душ .
Всё мертвое так скоро сгинет
И очищающий огонь
Стрелой Господней всех настигнет .