Души порывом, устремленьем

Макаров Сергей Станиславович
Души порывом,
устремленьем,
взмывает птица в Небеса!
В Них всё!
Вся Божия краса!
Прекрасных,
чудных
Откровений!
Дыханья полного тепла,
дорога в Небеса легла!
И, вот уж, плавно, не спеша,
парит довольная Душа!


23 ноября 2019 г. Словакия