Зимняя фантазия

Веснина Таня
За домами-за дымами нежно-розовый закат
пробивается улыбкой сквозь мороз и сквозь туман -
затопила горизонты полноводная река,
уплывая-утекая в занебесный океан.

За домами-за дымами, там, куда мне нет дороги,
нежно-розовой рекою разливается  заря.
Размывает и  уносит все печали и тревоги,
уплывая-утекая в занебесные моря.