***

Ольга Зоммер 2
Я ушел безвозвратно и тихо 
Я ушел, зная все наперед,
А кусочки что в душу осели 
Их листва за собой унесет. 

Я ушел безвозвратно и тихо
Я не звал за собой никого,
Только прошлого эхо шептало
Оглянись. Позади нет ее.