Не закончено

Полина Рыжая
Она стояла у окна и читала книгу.
Постоянно оборачивалась назад...
Она надеялась, что он не сгинул.
А он понимал, что она права.

Расстояние только росло.
Любовь потеряла возраст.
Его опять унесло.
Опять пала ее гордость.

Их жизни не сплелись воедино.
Их мысли потеряли друг друга.
Их взгляды истратили силы,
А отдаленность не имела причины.

Иных путей не видели.
Шрамы оставил нож.
Другу друга они обидели,
Но он на нее не похож.