Новый год

Вера Савушкина
У вас Новый год, и у нас Новый год.
Возле елочки нарядной
Водим шумный хоровод.

У вас Новый год, и у нас Новый год.
Дед Мороз пришел на елку
И подарки раздает.

У всех Новый год, и у нас Новый год.
Крыса в гости забежала
И советы всем дает:

Детям прыгать и резвиться,
Взрослым тоже веселиться.
Но...Не спиваться,за столом не объедаться,
Всем друг друга поздравлять,
Счастья,радости желать,
Дружно Новый год встречать.