Чувство любви

Нина Лукьяненко
Взлетая к звездной вечности,
В радости, даже и в горе,
Ищем любви в бесконечности,
В великом ее просторе.

И часто ее мы встречаем
На данном нам жизнью пути.
И кажется мир тогда раем —
Вдвоем всегда легче идти.

Когда в чувствах в небо взлетаем,
Стремимся всю нежность отдать.
Обиды любимых прощаем,
Чтоб их нам не потерять.

В любви волшебства проживая,
Познав все ее торжество,
Бывает, вдруг чувство теряем —
Не ценим мы просто его.

Со временем лишь понимаем,
Как больно любовь потерять.
Потом часто очень страдаем,
Но чувств не вернуть уже вспять.