Лекарство

Оля Купер
В тебе были все нужные мне лекарства -
Улыбка, нежность и любовь,
Давай опустим лицемерие, коварство
И за руки возьмёмся вновь.

Давай влюблённо, как в первый раз
Переживём наш сладкий поцелуй?
Обойдись, пожалуйста, без лживых фраз
И другому свои правила диктуй.

Было тяжело, но я смогла принять это решение.
Нам будет сложно плыть по жизни.
И наши отношения вновь вернулись к завершению,
Я снова откажусь от тебя и ты, от меня откажись.

Отныне, не существует больше "нас".
Есть ты и я, мы будто не знакомы.
Увы, не принимается отказ,
Наша любовь решила погрузиться в кому.

Прошу тебя, не возвращайся,
Если пьяная в слезах приду к тебе.
Не вздумай, даже не пытайся,
Проиграть в беспроигрышной войне.

Я помню, были все лекарства,
Лишь у тебя, и больше негде было их найти,
Но теперь мы в разных государствах,
Я здесь - на дне, а ты на правильном пути.