В спокойном Утра Созерцаньи

Макаров Сергей Станиславович
В спокойном
Утра Созерцаньи
остаток сна ещё мерцаньем
щекочет Памяти углы,
где, как и всюду, тоже ты...
Глотая пищу просыпанья,
жуя невнятные куски,
освобождаем от тоски
все чаши Радости и Знанья!
Всё ближе суматоха Дня,
прекрасной музыкой звеня,
Встречает радостно тебя!


25 ноября 2019 г. Словакия