Кот Мостик желает колбасы

Салон Имени Александра Иванова
А  я  в Крыму? Конечно-главный Франт!

Его я-гордось и его краса!

Приехал вовремя-ты "Конституции гарант"!

А  где скажите президент мой-колбаса?

Мне "Феликс"? Да! Ужасно-надоел!

Пускай едят его-Киркоров, да и Басков!

Пора закончить этот-"беспредел"

Мой  президент! Мне хочется-колбаски!

Полпред Устинов  здесь недавно побывал!

Визит его? Да! Требует-огласки!

Полпред Устинов-всем нам рай здесь обещал,

Но мне полпред? Нет! Не привёз колбаски!

Претензий? Я к полпреду-не имею!

Но обещания-надо всё же выполнять!

Вы  будете сегодня-в Адыгее!

Прошу я вас-мне колбасы  прислать!

Я-Мостик! Ведь звезда я Крыма!

Меня давно? Да! Полюбил народ!

Мне колбаса сейчас-необходима!

Ну, как скажите отмечать мне Новый Год?

P.S

Во время посещения Адыгеи Владимир Путин пребывал в хорошем настроении и подшутил над своим полпредом в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым. Произошло это на выставке сельхозпродукции, прогуливаясь по которой и рассматривая различные продукты, разложенные на прилавках, глава государства заметил, как следующий за ним чиновник взял палку колбасы.

 

Путин тут же обратился к полпреду, попросив положить на место позаимствованный мясной полуфабрикат. «Колбасу положите», — сказал президент, а потом уже с улыбкой добавил: «Верни колбасу, все прощу»