От скуки - на все руки

Евгений Доставалов Достман
            ОТ СКУКИ - НА ВСЕ РУКИ

          Мне скучно стало ночью...
          Я взял аккордеон.
          Я думал, придут точно
          Соседи под музон...
          Играл и надрывался,
          Не пел, во всю орал.
          Но так один остался,
          Лишь голос надорвал!

                24 декабря 2019 года.