Мудрости познание

Макаров Сергей Станиславович
Мудрости познание,
Истины Дыхание -
через понимание,
через состояние,
через сострадание,
через созерцание,
через любование...
Жизнью Вдохновение
только чрез терпение,
внутреннее рвение
и Огня горение,
в Небесах парение,
Благостное мнение,
Радости ДАРение!


26 ноября 2019 г. Словакия