Мой милый Граф. Вечер

Арт Наталла
                Петира

      Мой милый Граф,
Уж вечер за окном...
А, Вы усталый,
            с книгою сидите...
Игриво все, что создано Судьбой!
И, знаю, Вы не раз еще,
                собою восхитите!
Так часто Вас я вспоминаю...
По прежнему Вас помню и люблю
                .
И, повторяя повторяю:
       Вас НЕ любить я НЕ могу!

Все подвергаете сомнению?!
Так много недоверия у Вас...

Но, Вашему я рада продвиженью!
И поздравлю Вас, в дни просветленья!

Но, наблюдая в изумленьи,
            в определённые мгновенья,
Поступки Ваши невдомек!

Порой Вы колки, беспощадны,
Порой Вы грубы и черствы,
Но от неправильного шага,
            любя мы Вас уберегли.
И недоступные преграды,
            удачно вместе перешли!

Уж, ночь, вечер сменяет,
            и время идти в кровать

Друг мой, книгу оставьте
            И ложитесь-ка спать!

    Спокойной ночи,
                Вам желаю!
    И, сладких сноведений,
                крепкого сна!
    И, оставайтесь тем же Графом,
                Сейчас
                и, позже,
                и всегда!