Я уходил, оставляя следы...

Алексей Рожнов
Я уходил, оставляя следы
Приминая траву и сбивая росу
Я в уходе не видел беды
Утечёт ещё много воды
Когда я всё пойму
И своей головой потрясу.
А пока уходил не спеша
И роса бриллиантом сверкала
Ты смотрела мне вслед
Не дыша
И не плакала ты, не кричала.
Много позже заплачем
Мы оба
Много позже мы всласть
Покричим
Когда в душах разлуки
Сугробы
Охладят жизни сразу
Двоим.
А пока уходил сквозь росу
А она охлаждала мне ноги
Я не знал, что сейчас унесу
Своё счастье по росной дороге.