Что купить на Новый год?

Людмила Галактионова
Что купить на Новый Год?
Виски, водочку, компот?
В затруднении сижу
Список целый я пишу.
     ***
Я купила лимонад.
Ему каждый будет рад!
Торт, конфеты и хурма-
Эт совсем не ерунда!
Мандарины снова есть,
Всё уж съели??? Совесть есть???
Оливье и винегрет-
Новый Год без них? ну неееет!
Есть икра и колбаса!
Забегайте все сюда!
С Новым Годом всех, друзья!
Кто писал? Конечно, я)))