Радугой всецветной распахнётся Утро

Макаров Сергей Станиславович
Радугой всецветной
распахнётся Утро,
День тебе подарит,
полный новизны,
посетит мгновеньем
Радости минута,
заберёт правленье
праздной суеты!
Растворившись в Свете
чистого Сиянья,
от мирской обузы
иллюзорных пут,
принимаешь Сердцем
в виде подаянья
Благодать, что сВыше
ангелы несут...


27 ноября 2019 г. Москва