Мера по себе

Юда Одинский
Смотрят в увеличительное стекло,
И говорят, что я в России ничто,
Никому не нужен философ,
Который даже денег не просит,
Подумаешь, книги он написал,
Ты моей душе ничего не сказал.

1985г