Заветного Восхода Утро

Макаров Сергей Станиславович
Заветного Восхода Утро
вошло неслышно, чуть дыша...
Как вся Природа хороша!
Ликует, радуясь, Душа,
и всё за правду бы, как-будто...
На склоне сумрачном проСвет
глядит, округу наполняя,
улыбкой нам напоминая,
что нет ни Ада, нет ни Рая,
есть Знание Священных Вед!
Где есть на всё один ответ,
Его мы снова восхваляем!


29 ноября 2019 г. Москва