Друг, с прошедшим Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Друг, с Днем Рождением, с прошедшим
С Днем вдруг с небес к тебе, сошедшим
С Днем, что дал право, жизнь прожить
...Мечтать, надеяться, любить!

И называться, моим другом
Бороться с трудностью, недугом!
Не затеряться, средь дорог
...И знать, что где-то, рядом Бог!

С Днем, с тем, что МАМА подарила!
Вложив в тебя любовь и силу
А также, веру, кровь и плоть...
 - Благослови тебя Господь!