Твои глаза

Дмитрий Геннадьевич Черкасов
Твои глаза мне всё расскажут,
Не смогут мне они солгать.
Они всю жизнь мою покажут,
Помогут мне себя узнать.

Ты рождена, чтоб быть любимой,
Другой Тебе быть не дано.
Ты можешь слабой стать иль сильной,
Но стать чужою - ни за что.

Ты словно Ангел во плоти,
Что жизнью наполняет дух.
Ты свет негаснущей свечи,
Ты песнь ласкающая слух.

Чиста Ты с самого Начала,
Не тронута грехом земным.
Ты зла вокруг не замечала,
Хранима ангелом Святым.

И верю я, что будет длиться
Венчальный звон колоколов!
И не устанет сердце биться,
Во Веки Вечные Веков!


2002

И. З.