Поэт-эссе

Кузнецов Константин
Этот мир весь состоит из стресса,
все спешат на собственный убой,
выпьем чашку чаю поэтесса.
может и срифмуемся с тобой.

Ни на что,поверь,не намекаю,
в новый год приходит благодать,
можно и с одной бутылки чаю
целую поэму написать.

Знаю,что коварны встречи эти.
сам не помнишь,как попал в кровать,
но зато.когда родятся дети,
будет что им на ночь почитать.