Не осуждайте пожилых, не надо...

Сапар Амиртаев
Не осуждайте пожилых не надо
Ведь каждому предписан этот путь
Вся наша жизнь словно награда
И в этой участи вся наша суть

Они как мы, такими же и были
Светились юностью в былые времена
Любили, улыбались и прожили
Свои незаменимые года...