Для обделенных жизнью и судьбой...

Сапар Амиртаев
Мой скорбный дух страдает сожалением
Для обделённых жизнью и судьбой
Кому божественным велением
Не все блага предписаны звездой

Печаль - их доля и страдания
Протертый коврик - атрибут
И в небо их моления и желания
Чтобы немножко, хоть чуть-чуть

Над ними небо сжалилось и где-то
В том будущем космическом краю
Досталось им побольше света
Там, среди ангелов в раю...