Давайте радоваться Жизни

Макаров Сергей Станиславович
Давайте радоваться Жизни,
благодарить за каждый вдох!
Убрать все детские капризы,
из нас, конечно, каждый смог.
А, если, что-то и осталось,
то эта крохотная малость
растает в солнечных лучах!
И мы, без груза на плечах,
оставив сонность и усталость,
сыграем песню, при свечах!

30 ноября 2019 г. Москва