Женские глаза

Вадим Константинов 2
                Бесценны!..

                Потому,  как нет
                Цены
                Глазам тем женским!..

                Только посмотри!..

                Чисты!..

                Бездонны!..

                И освещены
                Каким-то ярким светом
                Изнутри!..
                09.2004.


                О них писали много...

                И, пожалуй,
                Растиражировали
                Образ сам,
                Увы..
 
                А нужно было
                Изначально мало...

                Ведь недостаточно
                Любого пьедестала
                Для женских глаз...

                И женской головы!..
                24.12.2019.