Отпустил...

Матиас Линдерен
День неизменно сгорает в ночи,
И хочется двигаться прочь.
Ведь ты не смогла меня излечить,
И некому больше помочь...

Нет тебя рядом, когда так нужна мне.
Быть может, напрасно тебя я любил?!
Ведь эта любовь уже нереальна,
Поэтому я её отпустил...