Проснувшись, просто улыбнись!

Макаров Сергей Станиславович
Проснувшись, просто улыбнись!
И веселее станет Жизнь!
Ты знаешь то, что ты любима,
и это силы придаёт,
на много дней и лет вперёд,
тебе быть нежной и родимой!
Цветок Души не закрывай
от чуждых мыслей и сомнений!
Дано что Богом, принимай!
И не чурайся Откровений!


1 декабря 2019 г. Москва