О современных отношениях

Владислав Камышинский
Не напишу я тебе смс
Не отправлю голосовое
Для тебя и меня это стресс
Да и дело совсем не простое.

В Скайпе я не позвоню
В телеграмм не смогу писать
Любопытство в ВК утолю
И продолжу ленту листать.

Нету сторис твоих в инсте
Нету фоток уже 10 дней
Нету чувств-они на листе
Что написаны душой моей.

Нет твоей заявки в друзья
Нет у меня твоего плейлиста
Ведь покинуть соцсети нельзя
Современным мир теперь стал...

Тиндер твой найти по локации
Ни один мужчина не смог
И глаза твои цвета акации
Яндекс мне найти не помог.

Я пытался спросить у Алисы
Но она отправила к Сири
Та сказала умную мысль
Оказалось-статус красивый.

Как же выразить мне свои чувства
И найти тебя в паутине
Интернет , не живой-там пусто
А сколько красивого в нашем мире...

Не напишу я тебе смс
Я просто приеду и все скажу
Ведь голос людской имеет вес
И стих я этим завершу.