С Новым Годом Мышки!

Цветкова Екатерина Жановна
К нам приходит Мышкин год!
Пусть с собой он принесёт
Спелых зёрнышек удачи,
И решенья всех задачек!

Чтоб в кладовках - сто обновок!
Избежать всех мышеловок!
Чтобы бед - с мышиный хвостик!
Чтобы счастье - частым гостем!

Чтоб на всё - с высокой горки!
И веселья в тёплой норке!!