Дед мороз

Ольга Семенова Терентьева
Дед Мороз современный, какой?
Модно стилизован?
В красной шубе дорогой
Перед Годом Новым.

Молод он или старик,
Скажет кто об этом ?
Тайну мы раскроем вмиг,
За ним пойдем по следу.

По ночам, надев колпак,
В интернет выходит.
И подарки просто так
Присылает людям.

Мне же хочется, как в старь -
Меж еловых веток,
Дед Мороз, любимый, встань
С сюрпризами для деток.

И на елке пусть поет
Для тебя синица.
Может хоть под Новый Год,
Это мне приснится.